お気に入りブログ
$鵜渡幸
★食いしん坊な雑貨屋の日記 ☆建築家との家づくり+α ★素的倶楽部の好日 ★輸入雑貨 ラビッシュ ★雑貨屋店長ポジティブ調 ☆お散歩日和 ★デンな生活 ☆好物の山 ★honesty ☆すいまる日記 カテゴリ
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
![]() これは、「柿」。 柿は柿でも種類が違う柿同士。 色が濃い方が「柿しぐれ」と言うんです。 柿の世界でも、新入りのようです。 渋抜きをしなくてもいい庄内柿なんです。 でわでわ早速試食♪ ・・・・・・んっ!? 渋のこってるんじゃ!? 気になる人は気になるかも。 渋抜きしなくてもいい柿ならすぐに食べれていいかもしれないけど、 渋抜きをして手間暇かけるのも美味しい庄内柿になる秘訣かも( ´∀`) ■
[PR]
by bunmayo
| 2005-11-20 17:17
| 日記
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||