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$鵜渡幸
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![]() 普通の住宅街の中にある、 小さなパン屋さん。 同級生のお母さんが一人で作っているんです。 すごいんです! ドイツのパンに魅せられて、 ドイツに修行に行ったんですって!! かっこいいですよね☆ ヨーロッパパンの特徴は、焼きたてのお餅のように表皮が堅く、中身が軟らかいそうです。 粉は特等粉と一等粉を使用しており、 バターは発酵バターで、添加物は一切使用してないそうで、 その時並んでいたパンたちは、形・質が全然違うものだったのですが、 粉や卵などの分量だけが違うだけで、 使っているものは皆一緒なんだと説明があり、感動しました。 これは、粉のこと等しっかり知っている方でないと成し得ない技なわけですもんね。 すげーー!! 説明書きのとおりに、お餅を焼くように表皮だけをストーブのうえで焼いて、パクリッ☆ う、うーまーいーー!! これは、バターロールでしたが、 他にもたくさん種類があるようでしたので、 よーーし、全部制覇するぞーーヘ(^ヘ^)(^ノ^)ノ ■
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by bunmayo
| 2005-12-15 17:51
| 日記
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